Eileen Rolshausen

eileen.rolshausen@gmail.com

Eileen startete ab dem dritten Lebensjahr mit Turnen und mit vier Jahren mit einer Grundausbildung im Ballett. Nebenbei tanzt sie in einer Faschingsgarde. Mit acht Jahren ist Eileen über die Ferienspiele zum Rock`n`Roll gekommen, was ihre Leidenschaft geworden ist.

Mit mit ihrem Rock´n´Roll-Tanzpartner Danyyil tanzte Eileen erfolgreich in der Juniorenklasse und ist ehemalige mehrfache Hessenmeisterin, Süddeutsche Meisterin, 3. der DM, Teilnehmerin bei Welt- und Europameisterschaften und Mitglied des deutschen Junioren-Nationalkaders.

2017 hat Eileen beim Landessportbund Hessen ihre Ausbildung zur Sportassistentin gemacht sowie 2020 ihre Ausbildung zum "Fitnesstrainer C-Lizenz". Sie trainiert die Rock´n´Roll Kids und hat viel Spaß und Freude mit den „Kleinen“ im Rock`n`Roll.

Ihre neue Aufgabe führt sie zu ihren Wurzeln zurück: Kinderturnen. Eileen strebt eine entsprechende Ausbildung an und wird mit Unterstützung unserer Diplomtrainerin Valerie den Aufbau von Kindergruppen verschiedenen Alters in die Wege leiten.