Stretching

Info

Durch Mobilisation der Gelenke und Lockerung der Muskulatur werden Verspannungen gelöst. Ein intensives warm-up regt den Kreislauf an, wärmt die Muskeln auf und beugt so Verletzungen vor. Durch regelmäßiges Stretching wird die Beweglichkeit erhöht und die Muskeln werden elastischer und geschmeidiger. So kommt man, wenn man will, sogar einem Spagat näher. Übungen mit Partner oder Hilfsmitteln wie Handtuch oder Yogablock intensivieren das Dehnprogramm.
Inzwischen haben auch die Teilnehmer von anderen Kursen die Vorteile und Möglichkeiten des Stretching entdeckt. Ob Kampfsportler, Pole-Dancer, Rock´n´Roller oder Balletteusen - sie alle sind in dem Kurs zu finden.

STRETCH- & RELAX

Durch ein lockeres Warm-up werden alle Muskeln auf ein sanftes Stretching vorbereitet. Mobilisierungen lockern und entspannen Muskeln und Gelenkstrukturen, Dehnübungen gegen verkürzte Muskelpartien und spezielle Atemtechniken relaxen den ganzen Körper.

Die Kursanmeldung erfolgt über SportMember (siehe Link). Dazu müsst ihr euch erst auf der Seite registrieren (Infos s. Bild):

1. Link nachfolgend anklicken
  3. Zum jeweiligen Kurs anmelden

Aufnahmegebühr: 1 Monatsbeitrag

10er Karte für 10x Unterricht Sonderkurse / Fitness
€ 65 (Pole-Sport € 105), zahlbar in bar bis zur 2. Kursteilnahme
freie Kurswahl, Karte ist übertragbar, die 10er Karte kann für alle Sonderkurse / Fitness genutzt werden (keine Teilnahme-Möglichkeit an anderen TSG-Angeboten)