Chair Dance

Ein Stuhl – viele Möglichkeiten

Chair- Dance ist eine angesagte Tanzrichtung, die durch viele Musikvideos von Rihanna oder Beyoncé und Filmen wie "Burlesque" bekannt wurde.

Die Bewegungen im Chair Dance sind nicht nur elegant und sinnlich, sondern enthalten auch verschiedene Tricks auf, mit und neben dem Stuhl.

In diesem Kurs erlernt man step by step nicht nur Choreografien, sondern auch verschiedene Moves und baut mit uns Muskeln mit Hilfe eines Fitnessprogramms auf. Es ist also eine Symbiose aus verführerischen Moves und einem tollen Workout für den ganzen Körper.

Es ist für jedermann geeignet und bedarf keinerlei Vorkenntnisse.

Bequeme Sportbekleidung ist von Vorteil.

Kontakttanz-giessen@gmx.de
               (Tel. 0641 71818)

Den Unterrichtsort entnehmen sie bitte dem Kalender oder dem Trainingsplan.

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich. Alle weiteren Info´s zur Anmeldung im nachfolgenden Google Kalender.

Die Kursanmeldung erfolgt über SportMember (siehe Link). Dazu müsst ihr euch erst auf der Seite registrieren (Infos s. Bild):

1. Link nachfolgend anklicken
  3. Zum jeweiligen Kurs anmelden

Mitgliedschaft im Sportverein TSG Blau-Gold Gießen e.V. (TSG)
Ermäßigungen für Verwandte 1. Grades (Eltern, Kinder, Geschwister): € 20
Aufnahmegebühr 1 Monatsbeitrag,

10er Karte für 10x Unterricht Pole-Sport /TwerXout / Chairdance
€ 105, zahlbar in bar bis zur 2. Kursteilnahme
freie Kurswahl, Karte ist übertragbar, die 10er Karte kann für alle Sonderkurse genutzt werden