Loop / Bands-Workout

Info

Mit dem Loop Fitnessband kannst Du Dein Training effektiv unterstützen. Die Bänder bieten je nach Farbe einen unterschiedlich starken Widerstand. Ideal für Muskelaufbau, Fitness und Rehabilitation für jedes Alter.

Effekt: ein schlanker und definierter Körper! Und das Beste: man kann auch mit minimalem Aufwand zuhause weiterüben.

Anders als beim klassischen Theraband sind die Loop Fitnessbänder in sich geschlossen. Die Schlinge kannst Du für ein effektives Training um Arme oder Beine legen und so je nach Farbe des Bandes den gewünschten Widerstand einstellen. Du wirst schnell merken, wie effektiv und anspruchsvoll das Training mit dem Loop Band wird.

Vier Farben mit unterschiedlicher Power

Das Loop Fitnessband gibt es in vier Farben, die für vier Stärken stehen. Die Farben weichen allerdings von den Stärken der gleichfarbigen Therabänder ab.

Um unterschiedlich starke Muskel auch mit unterschiedlichen Widerständen ansprechen zu können gibt es folgende Fitnessbänder von Loop:

grün - das gelbe Loop Band ermöglicht ein einfaches Training. Der geringe Widerstand eignet sich besonders für Einsteiger

blau - das grüne Lopp Band ist mittelstark.

gelb - das blaue Loop Band ist bereits stark und ermöglicht ein sehr anspruchsvolles Training mit hohem Widerstand.

rot - das rote Loop Band ist extra stark. Es kommt mit einem besonders hohen Widerstand daher und eignet sich für trainierte Körper und Muskeln.

Die Kursanmeldung erfolgt über SportMember (siehe Link). Dazu müsst ihr euch erst auf der Seite registrieren (Infos s. Bild):

1. Link nachfolgend anklicken
  3. Zum jeweiligen Kurs anmelden

Aufnahmegebühr: 1 Monatsbeitrag,

10er Karte für 10x Unterricht Sonderkurse / Fitness
€ 65 (Pole-Sport € 105), zahlbar in bar bis zur 2. Kursteilnahme
freie Kurswahl, Karte ist übertragbar, die 10er Karte kann für alle Sonderkurse / Fitness genutzt werden (keine Teilnahme-Möglichkeit an anderen TSG-Angeboten)