Zumba ® Fitness

Tanzt euch schlank und fit...

Zumba® ist ein mitreißendes Workout, das die Welt im Sturm erobert hat. Dieses unglaubliche, vom Tanz inspirierte, Kalorien verbrennende, muskelformende Ganzkörpertraining fühlt sich nicht nach einem anstrengenden Workout an, weil es so viel Spaß macht!

Angeregt wird Zumba® durch die traditionelle Musik - Cumbia, Salsa, Samba und Merengue. Dadurch entstehen feurige, lateinamerikanische Rhythmen, welche mit heißen Tanzschritten kombiniert werden.

Seit der Einführung in 2001 ist Zumba® eines der bedeutendsten und erfolgreichsten Tanz- und Fitnessprogramme der Welt geworden.

Zumba® STRONG Nation ist ein schweißtreibendes Full-Body-Workout mit Übungen wie Burpees, Hampelmännern, Ausfallschritten und Kickboxelementen zu mitreißender Musik abgestimmt auf jede Bewegung. Einfach gesagt: ein Ganzkörperworkout mit SPASS!

Die Kursanmeldung erfolgt über SportMember (siehe Link oder QR-Code). Dazu müsst ihr euch erst auf der Seite registrieren. Dies geht wie folgt:

1. Link nachfolgend anklicken oder QR-Code scannen: https://www.sportmember.de/team_invitation/196660/2613f2a93a0683bdc6260edfcfec6d76675eca03

Aufnahmegebühr: 1 Monatsbeitrag

10er Karte für 10x Unterricht Sonderkurse / Fitness
€ 65 (Pole-Sport € 105), zahlbar in bar bis zur 2. Kursteilnahme
freie Kurswahl, Karte ist übertragbar, die 10er Karte kann für alle Sonderkurse / Fitness genutzt werden (keine Teilnahme-Möglichkeit an anderen TSG-Angeboten)