Dance Fitness

Dance Fitness ist ein Tanz- und/oder Fitness-Workout! Ein Mix wo wir verschiedene Dance Fitness Choreos lernen.

Es kommen viele verschiedene Tanzrichtungen vor: Ladylike, Dance, Hip Hop, RnB, Dancehall usw.

Um noch mehr Power zu geben gibt es auch hin und wieder Hip Hop Tabata.

Ein einstündiges Training kann bis zu 600 Kalorien verbrennen und sowohl Herz und Kreislauf als auch Koordination und Beweglichkeit verbessern.

Ein super tolles neues Fitness-Programm welches "Gute Laune" schafft. Hier trainiert Ihr den kompletten Körper.

Kontinuierliche Sprünge und Wechselschritte erhöhen die Intensität des Dance-/ Fitness-Workouts und machen es zu einer schweißtreibenden Art des Trainings, bei der beinahe zur Nebensache wird, dass es sich um ein Workout handelt.

Vor allem trainieren wir hier Deine Ausdauer.

Kontakttanz-giessen@gmx.de
               (Tel. 0641 71818)
Den Unterrichtsort entnehmen sie bitte dem Kalender oder dem Trainingsplan

Die Kursanmeldung erfolgt über SportMember (siehe Link). Dazu müsst ihr euch erst auf der Seite registrieren (Infos s. Bild):

1. Link nachfolgend anklicken
  3. Zum jeweiligen Kurs anmelden

Mitgliedschaft im Sportverein TSG Blau-Gold Gießen e.V. (TSG)
Ermäßigungen für Verwandte 1. Grades (Eltern, Kinder, Geschwister): € 20
Aufnahmegebühr: 1 Monatsbeitrag

10er Karte für 10x Unterricht Sonderkurse / Fitness
€ 65(Pole-Sport € 105), zahlbar in bar bis zur 2. Kursteilnahme, freie Kurswahl, Karte ist übertragbar, die 10er Karte kann für alle Sonderkurse / Fitness genutzt werden (keine Teilnahme-Möglichkeit an anderen TSG-Angeboten)