Hip-Hop

Streetdance vom Feinsten

Wollt ihr tanzen lernen nach cooler Musik und wie es euch Spaß macht und, wenn ihr wollt, es auch zeigen?

Statt Abhängen ist absolute Power angesagt! Seht euch unsere Profitruppen, sowie unsere Solisten an! Es wird u.a. für Auftritte, Shows und Battles/Wettkämpfe mit unseren Top-Lehrkräften trainiert!

Diese sind mehrfache Hessenmeister und tanzen im Fernsehen und bei Basketball- und Handball-Bundesligaspielen! INA ist mehrfache deutsche Meisterin in ihrer Sparte und Teilnehmerin von Welt- und Europameisterschaften von Europa, bis nach Asian und den USA!

Kommt einfach unverbindlich vorbei, seht zu oder macht gleich mit!  INAJemal, Abtin, Julia und Roja sind unsere Fachlehrer. Voll engagiert sind auch unsere neuen Hip-Hop Trainerassistentinnen LauraEvelyn, Celina, Trang und Mara, unterstützt von Anna.

Der Hip-Hop Kurs bei Roja spezialisiert sich auf den modernen Hip-Hop, beidem Choreografien vermittelt werden, dessen Stilrichtung dem LA-Style ähneln. Es werden trendige Moves mit klassischen Oldschool Steps kombiniert, wobei auch Freestyle eine Rolle spielt, bei dem jeder seinen eigenen Style mit einbringen kann.

Und diese Trainer bieten euch nur das BESTE!!!
Hip Hop
House Dance
Videoclip
Locking
Popping
Dancehall
Breakdance / B-Boying

Hier tanzen wir auch "Freestyle" und im Unterricht werdet Ihr, wenn ihr wollt, sogar auch auf Battles vorbereitet.  Das bieten NUR WIR an!

Kein Bock mehr auf Kindertanz? Ab ca. 5 Jahre könnt ihr auf eure angesagte Lieblingsmusik tanzen!

Alle Hip-Hop Angebote finden im Vereinsheim statt.

Die Kursanmeldung erfolgt über SportMember (siehe Link oder QR-Code). Dazu müsst ihr euch erst auf der Seite registrieren. Dies geht wie folgt:

1. Link nachfolgend anklicken oder QR-Code scannen: https://www.sportmember.de/team_invitation/196660/2613f2a93a0683bdc6260edfcfec6d76675eca03

Mitgliedschaft im Tanzsportverein TSG Blau-Gold Gießen e.V. (TSG)
Beitrag: € 25,-- monatlich
Ermäßigungen für Verwandte 1. Grades (Eltern, Kinder, Geschwister): € 20