Hip-Hop

Hip-Hop Workshop & JAM

17.07.2022

Am 17.07.2022 findet um 14 Uhr ein Hip-Hop Workshop von 14-15.30 Uhr mit Junma (DEJA VU) sowie ein JAM von 16-20 Uhr bei der TSG Blau-Gold Gießen e.V. statt.

Preis: Mitglieder = 10€ // nicht-Mitglieder = 15€ // nur JAM = 5 €

Anmeldung erfolgt über tsgjam@yahoo.com

Streetdance vom Feinsten

Wollt ihr tanzen lernen nach cooler Musik und wie es euch Spaß macht und, wenn ihr wollt, es auch zeigen?

Statt Abhängen ist absolute Power angesagt! Seht euch unsere Profitruppen, sowie unsere Solisten an! Es wird u.a. für Auftritte, Shows und Battles/Wettkämpfe mit unseren Top-Lehrkräften trainiert!

Diese sind mehrfache Hessenmeister und tanzen im Fernsehen und bei Basketball- und Handball-Bundesligaspielen! INA ist mehrfache deutsche Meisterin in ihrer Sparte und Teilnehmerin von Welt- und Europameisterschaften von Europa, bis nach Asian und den USA!

Kommt einfach unverbindlich vorbei, seht zu oder macht gleich mit!  INAJemal, Abtin, Julia und Roja sind unsere Fachlehrer. Voll engagiert sind auch unsere neuen Hip-Hop Trainerassistentinnen Laura, Evelyn, Celina, Trang und Mara, unterstützt von Anna.

Der Hip-Hop Kurs bei Roja spezialisiert sich auf den modernen Hip-Hop, beidem Choreografien vermittelt werden, dessen Stilrichtung dem LA-Style ähneln. Es werden trendige Moves mit klassischen Oldschool Steps kombiniert, wobei auch Freestyle eine Rolle spielt, bei dem jeder seinen eigenen Style mit einbringen kann.

Und diese Trainer bieten euch nur das BESTE!!!
Hip Hop, House Dance, Videoclip, Locking, Popping, Voquing, Dancehall, Breakdance / B-Boying

Hier tanzen wir auch "Freestyle" und im Unterricht werdet Ihr, wenn ihr wollt, sogar auch auf Battles vorbereitet.  Das bieten NUR WIR an!

Kein Bock mehr auf Kindertanz? Ab ca. 5 Jahre könnt ihr auf eure angesagte Lieblingsmusik tanzen!

Anmeldung zu den Kursen / Möglichkeiten zur Teilnahme

Zu Kinder-Kursen gerne einfach vorbeikommen!

Download "Eversports-App"

Die Kursanmeldung erfolgt über Eversports.

Lade dir die Eversports APP herunter, um dich künftig auch von unterwegs super schnell für deinen Lieblingskurs anzumelden.

FAQ zu Eversports

Alles rund um den Eversportsmanager, wie du dich zum Kurs anmelden kannst und z.B. einen Familienaccount für deine Familie erstellst, findest du mit einem Klick auf den Button "Anleitung zu Eversports".

Wie kann ich teilnehmen?

Informationen wie du an den Kursen zum Schnuppern, mit einer 10er-Karte oder mit einer Mitgliedschaft teilnehmen kannst findest du auf "Wie kann ich teilnehmen?".

Übersicht des gesamten TSG Kursplans in Eversports

Nachfolgend findest du unseren kompletten Kurskalender. Klicke dafür auf "Übersicht des gesamten TSG Kursplans in Eversports"

Sollte es sich um einen Onlinekurs handeln, verwenden wir zur Durchführung des Onlinetrainings/Onlinekurses „Zoom“. Hinweise zur Datenverarbeitung finden Sie insoweit unter https://dszoom.tsg-giessen.de

Hip Hop bei Abtin