Aerial Hoop

Wir sind Weltmeister!!!!

Aerial Hoop mit einem Stahlring, der von der Decke herunterhängt, sorgt für ein ganz neues Akrobatik-Erlebnis in der Luft.

Das Training am Aerial Hoop ist sehr facettenreich, es können balancierte Figuren, flexible- und dynamische Tricks und Kombinationen im und am Ring ausgeführt werden.
Es werden nicht nur Kraft und Flexibilität gefördert, sondern auch Koordination, Balance und eine dreidimensionale Raumwahrnehmung.

Es gibt keine Voraussetzung die man benötigt! Jeder, der einmal den Boden unter die Füßen verlieren möchte, ist willkommen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, unsere Teilnehmer sollen sicher trainieren können und zu jeder Zeit soll eine Hilfestellung durch unsere ausgebildeten Trainer möglich sein.
Unsere Trainer sind SPITZE! Nicole Gouriya ist amtierende Deutsche und Weltmeisterin in Aerial Hoop - Artistik!

Was man anziehen sollte: lange Hose oder Leggings (zumindest sollten die Knie bedeckt sein), Socken oder barfuß.

Schnuppern

Zum Schnuppern kann einmalig für € 10,00 ein beliebiger Beginner-Kurs besucht werden. Die Anmeldung über SportMember wird immer am Sonntagabend um 20.00 Uhr für die folgende Woche freigeschaltet.

Die regelmäßige Teilnahme an den Kursen ist über die Vereinsmitgliedschaft (€ 25,-- monatlich - dafür können auch ALLE anderen infrage kommenden Kurse des Vereins besucht werden) oder einer 10er Karte zu € 105,-- (10x je 1 1/4 Std. Unterricht Pole-/Hoop-Sport) möglich.

Die Teilnehmerzahl ist zur Zeit begrenzt, dennoch ist es möglich sich bei ausgebuchten Kursen auf die Warteliste setzen zu lassen. Meldet sich dann jemand vom Kurs ab, rutscht man der Anmeldereihenfolge entsprechend nach.
Mitbringen: gute Laune, Handtuch, sportliche Hose - am besten eine Leggings.

Wir unterscheiden unsere Kurse in Figuren- und Choreostunden. Da in den Figurenstunden die Techniken der Grundbewegungen ausführlich vermittelt werden, sind diese Stunden auch für Schnupperer geeignet.
Das Schnuppern bei einer Unterrichtseinheit kostet € 10,00 und ist in bar bei dem Trainer vor dem Kurs zahlbar. Dafür wird dieser Betrag beim Kauf einer 10er-Karte angerechnet bzw. mit der Aufnahmegebühr bei Vereinsbeitritt verrechnet.

Ermäßigungen für Verwandte 1. Grades (Eltern, Kinder, Geschwister): € 20
Aufnahmegebühr 1 Monatsbeitrag,

10er Karte für 10x Unterricht Sonderkurse Pole-Sport / Aerial-Hoop
€ 105, zahlbar in bar bis zur 2. Kursteilnahme