Bauch-Beine-Po

Der Klassiker schlechthin! Du willst deinen Körper straffen, einen flachen Bauch, einen knackigen Po und schlanke Beine? Das bekommst du in besagtem Kurs mit motivierender Musik und abwechslungsreichen Übungen geboten. Ein Intensivtraining für Problemzonen, das vor allem Spaß machen soll!

Kontakttanz-giessen@gmx.de
               (Tel. 0641 71818)
Den Unterrichtsort entnehmen sie bitte dem Kalender oder dem Trainingsplan

Die Kursanmeldung erfolgt über SportMember (siehe Link). Dazu müsst ihr euch erst auf der Seite registrieren (Infos s. Bild):

1. Link nachfolgend anklicken
  3. Zum jeweiligen Kurs anmelden

Mitgliedschaft im Sportverein TSG Blau-Gold Gießen e.V. (TSG)
Ermäßigungen für Verwandte 1. Grades (Eltern, Kinder, Geschwister): € 20
Aufnahmegebühr 1 Monatsbeitrag,

10er Karte für 10x Unterricht Sonderkurse / Fitness
Einmalig: € 65 (Pole-Sport € 105), zahlbar in bar bis zur 2. Kursteilnahme
freie Kurswahl, Karte ist übertragbar, die 10er Karte kann für alle Sonderkurse / Fitness genutzt werden (keine Teilnahme-Möglichkeit an anderen TSG-Angeboten)