Bauch-Beine-Po / BBP

BBP – für viele Fitnessfans sind das drei magische Buchstaben!

Schließlich sind Bauch, Beine und Po die großen Körperpartien, die vor allem Frauen nach wie vor am liebsten trainieren!

Der Klassiker schlechthin! Du willst deinen Körper straffen, einen flachen Bauch, einen knackigen Po und schlanke Beine? Das bekommst du in besagtem Kurs mit motivierender Musik und abwechslungsreichen Übungen geboten. Ein Intensivtraining für Problemzonen, das vor allem Spaß machen soll!

Booty Burn:

Willst du einen Traum-Po? Dann ist das der richtige Kurs für dich! Wir trainieren gemeinsam von zu Hause, um im Sommer alle Blicke auf uns zu ziehen.

Das ist dein Workout für deinen perfekten Po. Wir trainieren für einen rundes Hinterteil. Alles was ihr benötigt ist ein bisschen Motivation und Spaß!

Wir empfehlen allerdings ein Resistance Band und Gewichte, da wir dies bei vielen Übungen zu Hilfe nehmen. So wird es noch effektiver!

Kontakttanz-giessen@gmx.de
               (Tel. 0641 71818)
Den Unterrichtsort entnehmen sie bitte dem Kalender oder dem Trainingsplan

Die Kursanmeldung erfolgt über SportMember (siehe Link). Dazu müsst ihr euch erst auf der Seite registrieren (Infos s. Bild):

1. Link nachfolgend anklicken
  3. Zum jeweiligen Kurs anmelden

Mitgliedschaft im Sportverein TSG Blau-Gold Gießen e.V. (TSG)
Ermäßigungen für Verwandte 1. Grades (Eltern, Kinder, Geschwister): € 20
Aufnahmegebühr 1 Monatsbeitrag,

10er Karte für 10x Unterricht Sonderkurse / Fitness
Einmalig: € 65 (Pole-Sport € 105), zahlbar in bar bis zur 2. Kursteilnahme
freie Kurswahl, Karte ist übertragbar, die 10er Karte kann für alle Sonderkurse / Fitness genutzt werden (keine Teilnahme-Möglichkeit an anderen TSG-Angeboten)