Christina Bischoff-Moos

0815Kruemel@gmx.de

Leitung Abteilung Rock´n´Roll

Ab dem sechsten Lebensjahr habe ich geturnt und bin im elf Jahren zum Rock´n´Roll Tanzsport gekommen. Tanzen und Akrobatik waren schon immer meine Leidenschaft und somit tanze ich gemeinsam mit Lukas Moos seit dem Jahr 2000 Rock´n´Roll. Gemeinsam tanzten wir seit 2008 in der höchsten Rock´n´Roll Tanzklasse, der A-Klasse. Wir waren mehrfacher Hessenmeister, Deutscher Meister, mehrfacher Deutscher-Vizemeister und mit unter den weltbesten Top-Ten Paaren im Rock´n´Roll sowie ein jahrelanges Mitglied der Nationalmannschaft.

20 Jahre lange Erfahrung im Rock´n´Roll Tanzsport in den Bereichen Paartanz, Formationstanz und den dazugehörigen Akrobatiken gehören zu unseren gemeinsamen Stärken.

Inzwischen ist Christina vom Wettkampfsport zurückgetreten und hat sich ganz auf die Trainertätigkeit und den Aufbau von Schautanzformationen konzentriert.

Den Vorstand unterstützt Christina in der administrativen Tätigkeit. Mit dem Aufbau und der Kontrolle der Anwesenheits-App und der Organisation von Online- und Hybridkursen sowie von Belegungs- und Unterrichtsplänen, ist sie eine große Hilfe bei der Bewältigung der steigenden Mitgliederzahlen und Kursangebote und den digitalen Herausforderungen wie der Pflege unserer Homepage.