Wie kann ich teilnehmen?

• Ermäßigung für Verwandte 1. Grades (Eltern, Kinder, Geschwister): € 20
  • Aufnahmegebühr: 1 Monatsbeitrag

10er-Karten

10er Karte für 10x Unterricht Fitness/Sonderkurse (Volljährige Mitglieder)

10er Karte für 10x Unterricht Polesport/Aerial Hoop/Aerial Silk (Volljährige Mitglieder)

Für andere Tanz-, Parkour- und Kampfsportkurse und für Kinder und Jugendliche sind keine 10er-Karten vorgesehen.

Schnuppern

• Für Kinderkurse ist 2x Schnuppern möglich.
  • Für Fitness- und Erwachsenenkurse (außer Polesport und Aerial Hoop) ist 2x Schnuppern möglich
  • Für Polesport und Aerial Hoop Kurse ist 1 mal Schnuppern entweder beim Pole Schnupperkurs oder bei Aerial Hoop Beginner Kursen möglich.
    • Das Schnuppern bei einer Unterrichtseinheit kostet € 10.
    • Das jeweilige Onlineticket kann direkt bei Kursbuchung über Eversport online gekauft und gezahlt werden.
    • Dafür wird dieser Betrag beim Kauf einer 10er-Karte angerechnet bzw. mit der Aufnahmegebühr bei Vereinsbeitritt verrechnet. Sprich hierfür mit dem Trainer vor Ort!

Das jeweilige Schnupperticket kann direkt bei Kursbuchung über Eversport online gekauft (Polesport und Aerial Hoop) bzw. kostenlos gebucht werden.

Nachfolgend kannst du dir das Aufnahmeformular für eine Mitgliedschaft in der TSG herunterladen

Bitte drucke das Formular aus, fülle es aus und gebe es vor Ort bei einem Trainer ab.

Alternativ kannst du es auch ausgefüllt und unterschrieben einscannen und an tsg-giessen@gmx.de mailen.