Dóra Szöke

writedorimail@googlemail.com
Pole-Dance-Fitness, Aerial Hoop, Rumpfstabilität

Dori ist seit 2008 aktives Mitglied in unserer Tanzsportgemeinschaft.

Sie hat jahrelang Hip-Hop und Ballett getanzt und ist seit 2013 Mitglied unserer Pole Dance Gruppe.

Dori trainierte Pole Dance bereits in Ungarn (Budapest, Szeged und Hódmezóvásárhely) und absolvierte dort ihre Trainerausbildung.
Bei Workshops in Lissabon, Portugal, Berlin und Frankfurt hat sie ihre Qualifikationen erweitert..
Nach ihrer Ausbildung in "Aerial-Hoop" leitete sie erfolgreich diese Kurse, gewann die offenen ungarischen Meisterschaften und hatte mit ihren Schülern beachtliche Erfolge erzielt.

Dori hat inzwischen beim DOSB ihre Trainer-C-Lizenzausbildung erfolgreich abgeschlossen und ist Internationale Wertungsrichterin Pole-Sport.
Zur Zeit weilt sie in ihrer Heimat, hat einen Sohn bekommen und ist uns virtuell verbunden.