Dóra Szöke

writedorimail@googlemail.com
Pole-Dance-Fitness, Aerial Hoop

Dori ist seit 2008 aktives Mitglied in unserer Tanzsportgemeinschaft.

Sie hat jahrelang Hip-Hop und Ballett getanzt und ist seit 2013 Mitglied unserer Pole Dance Gruppe.

Dori trainierte Pole Dance bereits in Ungarn (Budapest, Szeged und Hódmezóvásárhely) und absolvierte dort ihre Trainerausbildung.
Sie hat ebenfalls an Workshops in Lissabon, Portugal, Berlin und Frankfurt teilgenommen.
Nach ihrer Ausbildung in "Aerial-Hoop" leitet sie erfolgreich diese Kurse, gewann die offenen ungarischen Meisterschaften und hat schon mit ihren Schülern beachtliche Erfolge erzielt.

Dori ist im Leitungs-Team der Pole-Trainer, unterrichtet in allen Pole Dance Gruppen und leitet mit Adina die Organisation der Pole-Kurse, die Ausbildung der Trainer und die Ausrichtung der nationalen und internationalen Pole-Sport-Meisterschaften.

"Nebenbei" studiert sie Psychologie und hat beim DOSB ihre Trainer-C-Lizenzausbildung erfolgreich abgeschlossen.