Poledance Workshops mit Hedwig Shackle am 25. und 26.05.2024

|   Workshop

Hedwig Shackle kommt aus Südafrika und ist Anfang des Jahres nach Berlin gezogen.
In Kapstadt hatte Sie ihr eigenes Studio und hat sehr erfolgreich an nationalen und internationalen Wettbewerben teilgenommen.

Insta: hedwigshackle_pole

Die Kurse werden in Deutsch gehalten.

Pole Choreo - Die Basics am 25.05.2024
Tauche ein in die Grundprinzipien des Flows und erlerne einfache Bewegungssequenzen, die anschließend zu einer harmonischen Choreografie mit passender Musik verschmelzen.
Dieser Workshop ist perfekt für Anfänger, die gerade ihre Pole Journey angefangen haben, und wenig Erfahrung mit Tanz oder Choreografie haben.

Pole Transitions - Die Basics am 26.05.2024
Entdecke die Kunst der nahtlosen Übergänge zwischen Tricks und erfahre, wie deine Atmung subtil deine Bewegungen beeinflusst. Perfektioniere die Kontrolle über deine Energie an der Pole und nutze den Schwung zu deinem Vorteil.
Wir vertiefen die Theorie dieser Grundprinzipien durch das Üben von bestimmten Transitionen, die anschließend in einer eleganten Flow-Sequenz auf der Pole kombiniert werden.
Ein idealer Workshop für Teilnehmer auf Intermediate Level, um ihre Pole-Dance-Fähigkeiten zu verfeinern.

Deadlift Training - Die Basics am 26.05.2024
Erweitere dein Training in diesem Technik-Workshop für Handsprings und Ayesha Deadlifts. Du hast bereits eine stabile Basis im Extended Butterfly und Ayesha mit twisted und/oder True Grip? Dann erlerne essenzielle Konditionierungsübungen, um deine Kraft, Flexibilität und Schulterstabilität zu verbessern und deine Fähigkeiten auf ein höheres Niveau zu bringen.

Heels Flow - Die Basics am 25.05.2024
Du willst dich flüssig und intuitiv in Heels bewegen? Tauche ein in eine einfache Heels Flow Choreografie, die dir grundlegende Techniken des Tanzens in High Heels vermittelt und dir dabei hilft, deinen einzigartigen sinnlichen Ausdruck zu entfalten.
Dieser Workshop bietet Raum für alle Levels, um gemeinsam diese elegante Tanzform zu erkunden.

Preis pro Workshop: 37€

Klicke auf den Titel des gwünschten Workshops zur Anmeldung :-)