Aerial Hoop & Aerial Silk Workshop mit CARLOTTA ZAMUNER vom 23.-26.09.2021

|   Workshop

Workshop in Aerial Hoop und Aerial Silk mit Carlotta Zamuner aus Sardinien vom 23.09.-26.09.2021 in der Turnhalle der WSO.

Sie ist eine der besten und erfahrensten Luftakrobaten in Italien, mit mehr als 20 Jahren Erfahrung. Hier alle wichtigen informationen über Carlotta:

• Gründerin und Organisatorin des CircoZamuner
  • Choreografin und Produzentin
  • Zirkusartistin mit traditioneller und zeitgenössischer Ausbildung.

Ihre Zirkuskarriere begann sie 2003 in Zirkustheaterensembles und 2005 debütierte sie beim Fantasy Circus als Aerialist, 2007 studierte sie an der Zirkusschule 'Vertigo' in Turin, 2008 kehrte sie nach Sardinien zurück und begann Luftakrobatik zu unterrichten. 2017 gründete sie die Firma „Circo Zamuner''.

Ihre Disziplinen und Leistungen:

• KONTORSIONISMUS
  • VERTIKALISMUS
  • LUFTAKROBATIK: Hoop, Silks, Trapeze, Rope, Big Hoop
  • POLE DANCE
  • POLE SILKS
  • LOLLYPOP
  • AKROBATIK FÜR PAARE

Preis:

• TSG Mitglieder: 15 € pro Workshop
  • 10 Karte/Nicht-TSG Mitglieder: 25 € pro Workshop

Bei Interesse an einer Teilnahme erfolgt die Kursanmeldung über SportMember (siehe Link). Dazu müsst ihr euch erst auf der Seite registrieren:

• Link unten anklicken
  • Neues Profil auf SportMember.de wählen -> Erstelle ein Profil
  • Zum jeweiligen Kurs anmelden.

Wichtige Informationen/Kurse:

• Die Anmeldung zum Workshop über SportMember ist bindend. Wir werden bei einer Nichtteilnahme die Teilnahmegebühr in Rechnung stellen.
  • Die Termine für die Workshops findest du unter www.tsg-giessen.de -> Angebote -> Aerial Hoop oder Aerial Silk -> Google Kalender oder über SportMember.