Kizomba meets Yoga - Workshop am 23.10.2021

|   Kizomba

In diesem Workshop Tag erwartet dich eine Fusion aus Tanz und Yoga. Du tauchst in die Welt des afrikanischen Tanz ein und lernst dich auf die Musik zu bewegen. Gleichzeitig wird dein Körperbewusstsein durch das Yoga gestärkt, was auch deine Erfahrung beim Tanzen auf ein anderes Level hebt.
Wir starten den Tag mit einer Yogaeinheit um den Körper auszuwecken und für die erste Tanzeinheit vorzubereiten
Nach dem Kizomba erwartet dich eine Partnerworkshop Einheit unter den Stichwörtern gegenseitiges Vertrauen und Verbindung.
Nach einer kurzen Pause geht es aufbauend weiter mit Kizomba Partnerwork bei dem du dich ganz auf deinen Tanzpartner:in einlassen kannst.
Im Anschluss an die Tanzeinheit kommen wir mit einer Deep Stretch Stunde langsam wieder zur Ruhe und runden den Tag mit zwei Meditationseinheiten ab.

So sieht der Tagesplan aus:
09:00 - 09:30 Uhr Begrüßung / Ankommen
09:30 - 10:30 Uhr Yoga “Good Morning”
10:45 - 11:45 Uhr Kizomba Steps “Good Morning”
12:00 - 13:00 Uhr Yoga Partnerwork
13:00 - 13:30 Uhr Pause
13:30 - 14:30 Uhr Kizomba Partnerwork
14:45 - 15:45 Uhr Yoga “Deep Stretch”
16:00 - 17:15 Uhr Kizomba & Yoga Meditation

Abschließend noch ein paar allgemeine Anmerkungen:
First things first: an den Tag wird natürlich die 3G Regel gelten. Das heißt du kannst nur teilnehmen wenn du geimpft, genesen oder getestet bist (Test maximal 24 h alt)

2. Falls du an diesem Tag erst später zu den Workshops hinzukommen möchtest kannst du das nach jeder abgeschlossenen Einheit. Solltest du ankommen wenn gerade noch ein Workshop im Gange ist, bitten wir dich abzuwarten bis dieser beendet ist.

3. What to bring: eine Decke, bequeme Kleidung (evtl auch was zum wechseln), eigene Matte wenn vorhanden, deine Blöcke falls vorhanden. Wir haben aber auch Matten und Blöcke im Vereinsheim, du brauchst keine Tanzschuhe, wir werden den Tag entspannt in Socken oder barfuß gestalten, denk an ausreichend Wasser oder Tee und auch an deine Verpflegung
Ein Wasserkocher und etwas frisches Obst wird vorhanden sein

4. Du brauchst keine besonderen Vorkenntnisse sondern einfach Offenheit und Neugier an diesem Tag etwas neues zu lernen

Preis für den Tag: 40€ und für TSG Mitglieder 20€