Contemporary/Modern Jazz/Modern Dance

Bei Let´s Dance waren es die Höhepunkte!

Die moderne, dynamische Tanzsportart führt Kunst und Sport zusammen und vereint Elemente aus verschiedenen Tanzstilen: Zeitgenössischer Tanz, Somatische Techniken, Improvisation, Modern Dance und Ballett.

Ein intensives Techniktraining führt zu vielfältigen und abwechslungsreichen Kombinationen und Choreographien. Ein idealer Tanzstil für Tanzbegeisterte zum Ausleben, Auspowern und Spaß haben!

Die kombinierte Jazz- und Modern-Dance / Contemporary-Trainingsgruppe richtet sich an alle Menschen, die sich tänzerisch bewegen und mit ihrem Körper Musik ausdrücken wollen.

Es kann jeder kommen, der Spaß an Bewegung und Tanz in seinen verschiedenen Facetten hat. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Etwas sportlicher Ehrgeiz ist natürlich erwünscht.

Mit Julia, Anika und Floriado haben wir Lehrkräfte, die auf internationalen Bühnen standen und stehen und die man erlebt haben muss!

Modern/Jazz (All Levels)

Beim Kurs Modern/Jazz kommt es darauf an den persönlichen Gefühlsausdruck zu finden. Die Tänzer wollen etwas aus ihrem Inneren zum Ausdruck bringen.

Die freie tänzerische Entfaltung ist somit ein Ventil für Emotionen. Die Verbindung von Jazz- und Modern-Dance ist nicht nur schweißtreibend, sondern stärkt die Muskulatur, fördert die Dehnfähigkeit und verbessert die Koordination. Wir beginnen mit einem Warm up, einigen Basic Moves und am Ende entsteht eine kleine Choreografie.

Anmeldung zu den Kursen / Möglichkeiten zur Teilnahme

Download "Eversports-App"

Die Kursanmeldung erfolgt über Eversports.

Lade dir die Eversports APP herunter, um dich künftig auch von unterwegs super schnell für deinen Lieblingskurs anzumelden.

FAQ zu Eversports

Alles rund um den Eversportsmanager, wie du dich zum Kurs anmelden kannst und z.B. einen Familienaccount für deine Familie erstellst, findest du mit einem Klick auf den Button "Anleitung zu Eversports".

Wie kann ich teilnehmen?

Informationen wie du an den Kursen zum Schnuppern, mit einer 10er-Karte oder mit einer Mitgliedschaft teilnehmen kannst findest du auf "Wie kann ich teilnehmen?".

Übersicht des gesamten TSG Kursplans in Eversports

Nachfolgend findest du unseren kompletten Kurskalender. Klicke dafür auf "Übersicht des gesamten TSG Kursplans in Eversports"

Sollte es sich um einen Onlinekurs handeln, verwenden wir zur Durchführung des Onlinetrainings/Onlinekurses „Zoom“. Hinweise zur Datenverarbeitung finden Sie insoweit unter https://dszoom.tsg-giessen.de

Contemporary Kids