Contemporary / Modern Jazz

Bei Let´s Dance waren es die Höhepunkte!

Die moderne, dynamische Tanzsportart führt Kunst und Sport zusammen und vereint Elemente aus verschiedenen Tanzstilen: Zeitgenössischer Tanz, Somatische Techniken, Improvisation, Modern Dance und Ballett.

Ein intensives Techniktraining führt zu vielfältigen und abwechslungsreichen Kombinationen und Choreographien. Ein idealer Tanzstil für Tanzbegeisterte zum Ausleben, Auspowern und Spaß haben!

Die kombinierte Jazz- und Modern-Dance / Contemporary-Trainingsgruppe richtet sich an alle Menschen, die sich tänzerisch bewegen und mit ihrem Körper Musik ausdrücken wollen.

Es kann jeder kommen, der Spaß an Bewegung und Tanz in seinen verschiedenen Facetten hat. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Etwas sportlicher Ehrgeiz ist natürlich erwünscht.

Mit Julia, Ana Clara und (ganz neu) Janina haben wir Lehrkräfte, die auf internationalen Bühnen standen und die man erlebt haben muss!

Die Kursanmeldung erfolgt über SportMember (siehe Link oder QR-Code). Dazu müsst ihr euch erst auf der Seite registrieren. Dies geht wie folgt:

1. Link nachfolgend anklicken oder QR-Code scannen: https://www.sportmember.de/team_invitation/196660/2613f2a93a0683bdc6260edfcfec6d76675eca03

Mitgliedschaft im Tanzsportverein TSG Blau-Gold Gießen e.V. (TSG)
Monatsbeitrag: € 25 monatlich
Ermäßigungen für Verwandte 1. Grades (Eltern, Kinder, Geschwister): € 20