Aerial Silk / Vertikaltuchakrobatik

Tücher hängen von der Decke und die Trainerin macht es vor:

Sie klettert empor, wickelt sich ein, schwingt, dreht, lässt sich fallen, fängt sich auf und bewegt sich scheinbar fliegend durch die Luft - wir gehen es erst einmal vorsichtig an.

In dem Kurs werden zuerst Kletter- und Knotentechniken vermittelt. Wenn eine gewisse Sicherheit vorhanden ist, wird die Kraft sinnvoll in Wickelfiguren eingesetzt.

Das sich ständig bewegende Tuch erfordert eine stetige Körperspannung, die entsprechend geschult wird.

Mit Aerial Silk erweitern wir unser Angebot nach Pole-Dance und Aerial Hoop um eine weitere akrobatische Sportart. Mit Tamara, die aus Sardinien zu uns gekommen ist, haben wir eine professionelle Lehrerin mit italienischem Temperament gewinnen können.

Aerial Silk ist natürlich ein Kurs für alle, auch für Menschen ohne akrobatischen Hintergrund oder ohne große Flexibilität. Auch DU kannst das lernen. Schritt für Schritt mit viel Spaß !!!

Mitgliedschaft im Tanzsportverein TSG Blau-Gold Gießen e.V. (TSG)
Aufnahmegebühr: 1 Monatsbeitrag,