Kampfsport-Integrationsgruppe

Unser Kampfsport-Angebot bei Tarik ist Fitness für den ganzen Körper und baut Aggressionen und Stress ab.

In seinem Kampfsport Training werden nicht nur Schlag- und Tritttechniken sowie Blocks geübt, sondern auch Dehn-, Kraft- und Gleichgewichübungen ausgeführt. Der Trainingsablauf beinhaltet neben Box- und Tritttechniken auch Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination. Das Training ist gleichemaßen für Männer und Frauen geeignet und sowohl auch für Anfänger ohne Vorkenntnisse als auch für Sportler mit Vorkenntnissen. Das Vermitteln der Techniken erfolgt in der erste Linie mit Partner und Pratzenübungen sowie Schattenboxen- nebst Sandsackeinheiten. Ihr könnt auch also auf ein anstrengendes und funktionales Ganzkörpertraining freuen.

Vorkenntnisse sind nicht notwendig und Anfang keine spezielle Ausrüstung gebraucht wird.

Anmeldung zu den Kursen / Möglichkeiten zur Teilnahme

Zu Kinder-Kursen gerne einfach vorbeikommen!

Download "Eversports-App"

Die Kursanmeldung erfolgt über Eversports.

Lade dir die Eversports APP herunter, um dich künftig auch von unterwegs super schnell für deinen Lieblingskurs anzumelden.

FAQ zu Eversports

Alles rund um den Eversportsmanager, wie du dich zum Kurs anmelden kannst und z.B. einen Familienaccount für deine Familie erstellst, findest du mit einem Klick auf den Button "Anleitung zu Eversports".

Wie kann ich teilnehmen?

Informationen wie du an den Kursen zum Schnuppern, mit einer 10er-Karte oder mit einer Mitgliedschaft teilnehmen kannst findest du auf "Wie kann ich teilnehmen?".

Übersicht des gesamten TSG Kursplans in Eversports

Nachfolgend findest du unseren kompletten Kurskalender. Klicke dafür auf "Übersicht des gesamten TSG Kursplans in Eversports"

Sollte es sich um einen Onlinekurs handeln, verwenden wir zur Durchführung des Onlinetrainings/Onlinekurses „Zoom“. Hinweise zur Datenverarbeitung finden Sie insoweit unter https://dszoom.tsg-giessen.de