Handstand

Handstand / Akrobatik

Im Handstand-Unterricht hat Paul Krügener viele Übungen und Tipps parat, die Dein akrobatisches Level weiterbringen können.

An der zeitgenössischen Universität in Brüssel hat Paul drei Jahre studiert und sich viele Stunden physisch gebildet. Die Grundlagen der Akrobatik sind essentiell für jeden Sport. Geist und Körper werden gut aufeinander abgestimmt, um das Gleichgewicht zu finden.

Seine Erfahrungen im zeitgenössischen Tanz, dem Theater, Kampfsport, sowie der Sportakrobatik machen Paul zu einem vielseitig gebildeten Künstler, der sich gut auf jedes Individuum einstellen kann.

Der Handstand ist eins der wichtigsten Elemente in der Akrobatik. In diesem Kurs werden daher die Grundlagen, Voraussetzungen und methodischen Möglichkeiten praxisnah vermittelt. Paul ist auch erfahren in Übungen die den Schulterbereich stärken und somit Verletzungen vorbeugen. Die Mischung aus der Genauigkeit der Sportakrobatik und der Kreativität des Zirkus nutzt Paul in seinen Kursen, um das maximale aus jedem herauszuholen.

Ich freue mich auf Dich und darauf, Dir zu helfen Dein Gleichgewicht zu finden.

Die Kursanmeldung erfolgt über SportMember (siehe Link oder QR-Code). Dazu müsst ihr euch erst auf der Seite registrieren. Dies geht wie folgt:

1. Link nachfolgend anklicken oder QR-Code scannen: https://www.sportmember.de/team_invitation/196660/2613f2a93a0683bdc6260edfcfec6d76675eca03

Beitrag: € 25,-- monatlich
Ermäßigungen für Verwandte 1. Grades (Eltern, Kinder, Geschwister): € 20
Aufnahmegebühr: 1 Monatsbeitrag,

10er Karte für 10x Unterricht Sonderkurse / Fitness
€ 65 (Pole-Sport € 105), zahlbar in bar bis zur 2. Kursteilnahme
freie Kurswahl, Karte ist übertragbar, die 10er Karte kann für alle Sonderkurse / Fitness genutzt werden (keine Teilnahme-Möglichkeit an anderen TSG-Angeboten)